mata merah belekan

Saya mau tanya, anak saya 13 bulan matanya merah kayak belekan d8kasih obat apa ya? Mau ke dokter hari minggu dokternya tutup baru buka senin

1 Trả lời

Buat anak jangan coba-coba Bu, apalagi mata organ vital. Lebih baik segera ke dokter aja

2y trước

Meskipun dengan gejala yang sama belum tentu penyakitnya juga sama Bu.. Dokter aja nggak bisa kasih resep tanpa memeriksa langsung. Kalo mau cepet, bisa konsultasi online via halodoc atau alodokter