Gagal ginjal akut pada anak

Saya mau tanya , anak anak yang kemungkinan bisa terindikasi gagal ginjal akut itu apakah yang mengkonsumsi obat ? Kalo misal nya tidak pernah konsumsi obat , apa mungkin bisa terkena gagal ginjal akut ? Membingungkan sekali ... Kebetulan bayi saya umur 3 bulan sdg sakit batuk pilek , di Kalimantan batuk pilek lagi musim , maka nya saya galau untuk meminum kan obat ,skrg terapi yg saya berikan hanya mengurut anak saya dg cessa biru dan merah , transpulmin dan sesekali saya beri bawang merah pake minyak

3 Các câu trả lời

untuk sementara begitu dulu bun jngan minum sirup atau cairan apapun kalo ngga bunda yg minum paracetamol tablet dan anaknya di susuin sesring mungkin spy anak tdk demam dan mengurangi rasa mriangnya

sama bun, anak saya juga lagi batuk pilek. terus macem ada dahak gitu kasian banget liat nya, gk tega. sya dari medan

sama anak lg demam batuk pilek bingung ngasih obat,,,saya juga dikalimantan bu,,lg musim nya bnyk yg sakit

ada qqqaaqqaqaqaqQqqq