hamil 26 week keluar cairan

Saya mau tanya 2hr ini keluar seperti cairan bening kekuningan tapi hanya sedikit. Apakah itu berbahaya? Apakah itu keputihan biasa atau apa?

1 Trả lời

Masih keluar gak Bun? Kalau masih berlanjut mnding bunda beli kertas lakmus atau apa ya namanya di apotik biar tau itu ketuban atau bukan.

4y trước

Kurang tau kalau harga ny Bun blm prnah beli, tapi sy pernah ketuban rembes. Yg jelas keluarnya dari jalan lahir, bening dan cair mengalir seperti air kencing cuma gak pesing. Hampir gak ada aroma apa2.