Baju newborn gratis bekas pakai layak pakai

Saya mau nawarin siapa tau ada yg bener2 butuh baju2 newborn sama beberapa popok kain, bedong yang udah ga kepake karena sudah tidak muat di anak Saya, ada juga yang Masih baru, semua merek libby dan velvet junior untuk bayi perempuan kondisi yang bekas 95% masih layak pakai banget Semua setelan ya bun rata2 warna pink 15 pcs baju tangan pendek 15 pcs celana poop 15 pcs baju lengan panjang 15 pcs celana panjang 12 pcs baju kutung 6 pcs kaos dalem 6 pcs jumper sama sleepsuit 6 pcs popok kain baru 12 pcs Kain bedong 12 sarung tangan kaki Khusus ibu ibu yang bener2 membutuhkan ya bun, nanti Saya pilih nanti, kasih alasannya ya bun, ongkirnya dari Saya bun, Saya lokasi di lippo karawaci Tangerang

Baju newborn gratis bekas pakai layak pakai
138 Các câu trả lời

smoga rejeki mu ya de.. kbtulan hpl sy april .. sy mau bund, sy blm bisa beli perlengkapan bayi, krna suami kena phk dan skrng jd tukang parkir indomart , itupun persip jadi suami sy markirnya 1 minggu sekali di hari minggu saja, rumah saya di jakarta selatan cilandak kko ... anak sy kebetulan perempuan, smoga rejeki anak sy ya bund amin, dadakan hpl april harusnya mei tp di suruh sesar april di usia 38 week , krna resiko nya besar anak sy terkena ventrikulomegali, memang cuma sedikit cairan di kepala anak saya tapi kalau menumpuk bisa fatal kata dokter 😓 minta keikhlasan doanya bunda bunda 🙏🏻 agar besok pas kontrol cairan di kepala anak saya bisa hilang dan bisa lahir smpurna sprti anak anak bunda lainnya 🙏🏻🙏🏻😓

assalamu'alaikum bun kebutulan sekali saya sangat membutuhkan,dikarenakan ekonomi yang lgi guncang benget,desember kemarin suami dipecat dan uang gaji akhir buat bayar kos sekarang nunggak 2 bulan blm bayar,kadang buat mkan aja susah banget,ini aja harusnya nebus obat buat penguat kandungan tapi apalah daya blm bisa kebeli,bahkan motorpun mau diambil sama mertua karena kami gak bisa bayar cicilan motor kemertua,jika saya terpilih alhamdulillah saya sangat bersyukur dan terimakasih sebelumnya buat bunda. alamat:jalan raya simo gunung no.17,sawahan,surabaya kode pos:60252 no.tlfon:081703278964 ini nomernya suami karena saya gak ada hp,terimkasih

Bismillah semoga rejeki si cabang bayi dalam perutku,dulu saya kerja sejak anak saya yang pertama umur 3 bulan dan sejak saya hamil anak ke2 ini saya merasa lemas sekali badan ini kalau di ajak kerja selalu mual dan pusing,sehingga saya mengajukan risen dan sejak yang kerja hanya suami gaji yang di berikan saya slalu bersyukur walaupun itu slalu ngepres dengan pengeluaran untuk kakak nya beli susu dan pempers,semoga ada rejeki lebih untuk keluarga saya, dan semoga rejeki bapak yang baik hati menolong orang" yang membutuhkan dilancarkan rejeki nya dan diberi kesehatan untuk keluarga nya amin ya robbal alamin

4y trước

emang baju anak pertama nya kemana kan itu anaknya masih kecil

Bismillah semoga rejeki keponakan. Keponakan saya bund, dia kena pengurangan karyawan kemaren. Memang sekarang baru mulai kerja lg ikut proyekan kabel di pln. Tp dia pekerja harian lepas bukan karyawan PLN. Jd gaji hanya akan cukup unt keperluan sehari2. Tabungan mrk slm ini jg udah habis buat kebutuhan sehari² slm menganggur, bingung jg gmn keperluan si jabang bayi nanti. Istrinya hamil dg kondisi letak ari2 menutup jalan lahir, jd berhenti kerja (jaga di rest area tol) & hrs bedrest. Mereka sedang sangat kekurangan skrg bund. Alamat saya kediri Jatim bund, terimakasih 🙏

bismillah semoga masih rejeki calon baby.. saya juga mau bun..rumah saya Sidoarjo Bun posisi suami kerja pabrik tpi sistem kerja ikut borongan😞uang gajian ckup buat biaya sehari² tinggal juga masih ikut ibu mertua juga Bun.. mkhlum tinggal ibu nya suami aja jdi kebutuhan beliau kami penuhi...tpi apalah daya bun ingin beli apa² jdi blm bisa,krn belum ada tabungan sama sekali inipun jg lgi mikirin biaya buat persalinan nanti.. mohon doanya juga ya Bun insyaallah hpl bln Februari nanti.. saya tinggal in no wa 085733607527 terimakasih banyak sebelumnya bun🙏

assalamualaikum bunda,,,klo boleh saya juga mau Bun karena usia kandungan baru 5 bln saya blum mempersiapkan apa2,,saya tinggal di lokasi transmigrasi Kalimantan Utara bunda, disini smua mahal2 😊 apalagi perlengkapan bayi sedangkan pekerjaan kami disini mayoritas petani. jika bunda berkenan memberikan untuk saya, saya ucapkan banyak terimakasih jika enggak itu berati bukan rejeki saya 🙏 Nama : Atik Sholikah Alamat : Tanjung Buka SP 5 RT 28, DS Salimbatu Kec Tanjung Palas tengah Kab Bulungan Kalimantan Utara No hp : 085210528986

mau dong bunda bismillah semoga rezeki ddek alasan karna belum bisa beli perlengkapan bund,kebetulan ini kehamilan pertama..ekonomi juga lagi dibawah uang tabungan hanya cukup untuk makan dan kebutuhan sehari" bund, suami juga lagi nganggur karna pandemi..sudah cari kerja tapi susah kami juga tinggal di desa..kalau musim hujan gini sering kena dampak banjir..saya punya beberapa baju itu juga pemberian dari orang" yg baik dg saya..semoga bunda berkenan memberikan kepada saya..saya ucapkan terima kasih karna bunda sudah mau berbagi🙏😇

3y trước

ini wa saya bunda 085786929443

Saya hamil anak pertama dengan usia kandungan 3bulan, belum punya persiapan apa” karna emang katanya kaga boleh bebelian dulu, boro” mau bebelian ini jah bingung mao bebelian make apa, suami kerja untuk makan mh allhamdulilah ada aja, kalau emang barang” itu rezeki saya dan calon anak saya allhamdulilah tp kalau tidak mungkin belum rezeki dan semoga nanti yg mendapatkan lebih lebih dan lebih membutuhkan, salam kenal Saya asli kab tanggerang bun

4y trước

masih ada waktu 7 bulan lagi Bun😂

pagi bund ,aku mau bund soalnya aku udah 8 bulan lebih tapi belum ada persiapan apa² soalnya suami juga lagi susah perekonomian kalo boleh saya mau bund saya juga di Tangerang nanti saya bisa ngambil dirumah bunda kalo dikasih tapi saya juga gatau ini anaknya cewe apa cowo soalnya belum ada uang juga buat USG nama : Citra Kartika no hp : 08979351738 alamat : kp. rancadulang Kel. margasari kec. Karawaci Tangerang Banten

saya bun mau nama : ritmayanti hp : 089614130605 alamat : jl.platuk gang tauladan Rt 03 rw 02 no.5c , sidotopo wetan,kenjeran surabaya alasan : qadarullah hari ini cek k bidan ternyata bayinya sudah masuk panggul. padahal usia kehamilan saya masih 8 bulan.. perlengkapan 1 pun belum dipersiapkan, tabungan jg blm ada. baru mw bisa nabung maret awal.. semoga rezeki dekbay