Hpl hari ini

Saya mau nanya nih bund hari ini hpl saya tapi saya cuma merasakan sakit pinggang dan nyeri perut itupun hilang dan pergi tapi nanti muncul lagi lalu pergi lagi mulai kerasa pagi sampe sekarang pun masih ,tapi kata bidan itu konpal padahal harapannya semoga hari ini dedenya launching karena udah ga sabar lagi#seriusnanya

1 Trả lời

hmm... setahu saya kalau sakitnya kayak mau haid ga konpal sih cuma blom waktunya aja. nanti kalau udah per 5 menit jedanya baru set buat lahiran. klo konpal cuma kenceng doang ga sakit.