Posisi tidur

Saya mau nanya nih Bun. Mengapa ketika saya tidur posisi sebelah kanan, perut sebelah kiri saya sangat berat. Tapi klo saya tidur posisi sebelah kiri, aman2 saja.. Padahal saya baru 7 Minggu...

2 Các câu trả lời

posisi tidur saat hamil memang lebih disarankan miring ke kiri bun, aku juga insyallah lagi hamil 5mgg kalau tidur terlentang dan miring ke kiri kurang nyaman tapi kalau miring kekiri malah enak dan nyaman.

kata dokter posisi tidur usia kehamilan masih kecil si gpp bun, tapi usakan belajar ya miring kiri agar terbiasa juga. soalnya kalau hamil besar disuruh miring kiri.