Gumpalan darah seperti agar2

Saya mau nanya ni kawan2... Saya baru saja melahirkan seminggu yang lalu ... Setelah dilakukan pembersihan rahim dan jahitan, dokter menyuruh saya USG, dan hasilnya masih ada darah yg tersisa di rahim... Dokter memberi saya obat utk mendorong agar darah itu bisa keluar dgn sendirinya... Namun MLM ini ada gumpalan darah seperti agar2 yg keluar dr Mrs V saya... Kira2 itu darah apa ya? Normalkah? Atau membahayakan?

9 Các câu trả lời

Ya bagus bun brarti obatnya bereaksi , darah kotornya keluar

2y trước

bukan darah kotor yg keluar Bun, tp pendarahan yg udah sampe 4 kali