Gumpalan Darah Di Rahim Saat Hamil

Ibu ibu mau nanya adakah yang pernah ngalamin ada gumpalan darah di rahim saat hamil? Aku kemarin USG dan di lihat ada gumpalan darah di rahim di atas janin. Aku tanya itu kenapa tp drnya hanya jawab banyak faktor jadi aku penasaran. Apakah itu berbahaya? Btw aku masih hamil 7 minggu dan gak ada flek yg keluar makanya pas dibilang ada gumpalan darah di rahim dekat janin aku was was. Sekarang aku dikasih obat penguat kandungan.#bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

halo bunda, aku juga ada gumpalan darah. malah udah seminggu nge flek. kadang banyak kadang dikit. cuma pas di liat, janin Dan djj nya aman. aku emang worry sih, tapi Yaa pasrah aja. dalam artian, terserah tuhan. tapi aku juga Masih usaha. minum vitamin, calsium Dan diresepin penguat jugaaa. mudah2an oke Yaa bunda. sehat semuanya. lancar luncur. aamiin.