Mertua Pilih kasih ..

Saya mau nanya ni bun.. Ada ga yg kayak saya .. Saya tinggal sama mertua .. Apa2 itu suami saya disuruh ngluarin uang .. bayar utang bli beras tapi anak nya yg cewek yg udah nikah itu setiap hari minta makan dsini sm suami nya dan minta nasi bahkan semua lauk di bawa pulang dan dimakan dihabiskan kadang saya blm makan dia udah keduluan .. Kalo di agama saya sih kalo udah nikah kan ga boleh lagi gitu di kluarga soalnya dia punya ipar (saya) .. Mertua saya juga baik banget semua dikasi ke anaknya yg cewek itu pdahal kan udh nikah . tp giliran minta uang nya ke suami saya untuk bli beras .. saya jengkel sekali sama mertua mau ngmong gaberani .. untung aja suami saya ngerti jdi dia tau perasaan saya ? Dlu sbelum dia nikah dia kan jadi janda saya di musuhin gak diajak ngmong .. saya di benci di bikinin status setiap hari .. giliran dia udah nikah malah baik2 ke saya minta makan kesini setiap hari .. apapun yg ada dirumah itu milik saya dimakan semua .. barang2 saya pun dlu dia pakai karna saking iri nya dia gapunya barang2 kayak saya ..

13 Các câu trả lời

Pisah rumah bun, klo g gtu adik nya g mikir". Ngapain rumah tangga cmn mnta doang