Kuret atau tidak?

Saya mau minta pendapat dan solusinya nih bund... Jadi saya lagi hamil anak pertama. Awal USG saat usia 6week dan dokter mengatakan bahwa kantong janin sdh ada namun janin blm ada dan disuruh usg lagi 2 Minggu kemudian. Nah tadi saya sdh usg lagi nih bund tapi disaat usia 9week. Hasil dari usg nya bahwa janin sdh nampak tapi ukurannya masih sangat kecil sekali dan dokternya langsung mengatakan bahwa janin saya tdk berkembang 🥺 dan disuruh kuret 😭 jujur berat bgt bagi saya. Krn kondisi keuangan dan juga ini calon anak pertama saya 🥺.... Apakah bunda² disini sdh ada yg pernah mengalami kejadian spt saya? Saya mohon pendapat dan solusinya dari bunda² yaa 🙏🙏 Terimakasih 🥰 Nb: foto ini hasil USG usia 9week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

Kuret atau tidak?
89 Các câu trả lời

sbr ya bun~~ sy jg prnh mengalami, calon ank prtama stlh pnantian 2thnan... wktu sy prtama periksa uk 8w trs janinnya msh kecil bnget tp dokter ga lngsung bilang jnin tdk berkmbng dsb... cm blm nympe jdwl kontrol berikutnya di uk 11w sy ngeflek & brlanjut pendarahan awalnya kyk mens mkin lm makin byk & makin mulesnya smpai 2hrian br periksa krna posisi suami lg mudik, pas dicek ke rs dokternya bilang penyebabnya janin tdk berkembang djjnya sdh tdk ada... stlh itu br sy dikuret...