saya ingin tau usia kandungan 9 minggu itu sudah berbentuk apa belum

Saya mau bertanya usia kandungan 9 minggu itu sudah berbentuk apa belum

13 Các câu trả lời

Bunda bisa cari tahu lebih lanjut di google, youtube, buku atau biar lebih jelas nya di dokter bun

Di aplikasi ad bun coba dilihat, gambarannya jdi ada bayangan dedek udh kayak apa

9 minggu insya Allah udh terlihat janin dan terdengar detak jantungnya bun 😊

Disini kan ada aplikasinya bun ,perkembangan janin seperti apa ,jadi kita tau

Boleh dcoba usg ya bun. Biar tau prkembangan debaynya

Saya biasanya liat di youtube bun, coba aja cek

Ini hasil USG saya waktu 9 Minggu Bun

Baca di apk ini bun ada

Iya bun

Di apk kn ada