Hamil 30 minggu

Saya mau bertanya dong, biasanya cek darah lengkap di usia kehamilan berapa bun?? Sebelumnya saya udah cek darah di tm1. Tapi kata dokternya di tm3 harus cek darah lengkap lagi #bantujawab #ingintahu

9 Các câu trả lời

usia 32w keatas bun, aku TM 1 cek sekarang sudah 32w cek lagi. biasanya bumil semakin tua usia hamilnya hb semakin turun terus gula darah naik, jadi wajib cek lagi ya

aku juga udah tm3 skrg udah 32week disuruh cek lagi bun, biasanya dicek hb nya normal apah engganya, soalnya biar jaga" juga buat lahiran

Aku di tm1 cek lab lengkap, Lalu di tm3 usia kandungan 28w Coba tanyakan aja sama bidan atau obgynnya untuk info lanjut bun

iya bun bener. cek darah memang minimal 2x selama kehamilan. di TM 1 dan TM 3. untuk TM 3 biasanya diatas 32 minggu

Aku baru cek lab kemarin 29 week, tm 3 , itu karena disuruh bidannya😂 kalo ngga kayanya ga cek wkwk

ak .malah blm sma skli bun baru mau cek lab di tm 3 kmren udh usg tpi blm cek.lab

aku kemaren disuruh cek lab di usia 33 minggu bund

kurang paham bund. aku sih cuma sekali aja

usia 32w bun