Cara meningkatkan nafsu makan anak

Saya mau bertanya bagaimana tips supaya anak saya nafsu makan nya baik dan berat badan nya naik

2 Các câu trả lời

Berikan gula garam dalam makanannya & berikan kaldu bu. Biasanya juga anak suka makan makanan berkuah. Saya masak soto ayam kampung hari ini. Resepnya ada di profile saya.

Umur brp bunda babynya ? Kasih gulgar & menu yg variatif mungkin bisa dicoba. Klo utk boost BBnya bisa kasih Lt ky santan, minyak goreng, margarin.