Perlengkapan bayi newborn apa aja ya??😍🤗🤗

saya mau beli perlengkapan baby yang paling penting apa aja ya,,rencana mau beli kasur bayi,tapi takut gak kepakenya lama#seriusnanya 🤔🤔

10 Các câu trả lời

Kasur bayi ga terlalu kepake si kalo uda punya bedcover yg tebel. Pake beddcover 1. baju. Celana. Topi. Kaos kaki+tangan 2. Bedonng (gausa banyak2). 3. Popok pospak/kain (kalo kain menurutku enak pake clodi drpd kain yg talian) + alas yg yg anti air yg buat ompolan(lupa namanya) 4. Handuk 5. Peralatan mandi (sabun. minyak telon. Tisu/kain lap dll) 6. Ember bayi / kursi mandi bayi 7. Kelambu . Bantal guling(ini jg opsional). Selimut 8. Gendongan bayi. Itu si utamanya kalo menurut aku wajib dicicil duluan😂

Gpp sih bun menurut aq ya..Kemaren aq beli kasur baby nest ini bun..murah loh harganya..cuma 115rbuan beli online..yaa lumayan buat naruh bayi 0-3blnan ...beli yg gk mahal2 soalnya kepakek buat newborn ajaa..

gk usah beli kasur bun... kasur bayi itu kepake cuma sebentar lbih baik beli badcover baby aja yg ukuran agak besar jd kalau new born di buat kasur kalau udah umur 6 bulan ke atas bisa buat selimut dia

ga kepake sih emg kecuali mom mau effort ngangkat bayi tengah mlm buat nyusuin trs balikin ke kasur bayi lg hehe kalo aku mending lgsg buka bh aja mom

mending beli bad cover aja Bun lebih praktis dan kalau baby nya udah agak gede bisa buat selimut udah dpt 1bantal sama 2 guling

kasur gak perlu krna makan soace d kasur ortu. tapi balik lagi ke ortunya klo mau beli silahkan

Kasur gak perlu bun cuma kepake bentar aja, baby umur 3 bulan tidurnya udah mulai muter2😂

siapa tau Minat Bunda insyaallah penting smua Bun lumyn tambahn lahiran sye hehe

kasur g perlu. yg perlu itu popok bedong baju celana juga jangan banyak2.

Gak sih. Ujung2 ny tidur sama kita.