Seputar Kehamilan Bunda dan Puasa

Saya masih bingung apakah ibu hamil boleh berpuasa atau tidak? Soalnya saya sekarang sedang hamil anak pertama usia kandungan sudah 5bulan lebih, lalu saya puasa dan belum bolong2 tapi kadang2 perut saya sakit melilit2 sampai pusing ke kepala apakah saya harus berhenti puasa atau bagaimana? Mohon saran dan masukannya ?????????

1 Trả lời

Kalau bunda merasa masih kuat tetap puasa aja bun, tapi kalau bunda merasa ndak kuat jangan di paksakan bun, karena yang ngerti kondisi kita ya diri kita sendiri bun , atau kalau lebih amannya mending bunda konsultasikan aja ke dokter atau bida terdekat biar bunda dan baby selalu sehat

4y trước

Oh iya Bunda mksh masukannya akan saya lakukan☺☺☺☺😊😊😊😊