saya baru usg seminggu yang lalu.dokter menyatakan positif hamil cuman saya di beri obat penguat kandungan kata nya saya kekuran hormon hogester,ap bunda pernah sprti saya mohon bantuan saring ny donk bunda

Saya masih binggung dngn pernyataan dokter

2 Các câu trả lời

dokter tau drmn bun kalo kurang hormon progesteron? di cek kadar hormon kah?

4y trước

Kalau saya cuman d.kasih obat penguat kehamilan Hnya 10 hari kedepan. Ckrng saya cuman ber do'a semoga kembali.usg ny ad perkembangan ny bunda Mohon do'any bunda