Imunisasi ???

Saya lupa mom jadwal imunisasi , sekarang baby umur 4bulan lebih 1hari. Udah waktunya kah?

7 Các câu trả lời

biasanya di buku kia nya ditulis mom tanggal berapanya buat imunisasi lagi kalo memang rutin imunisasinya nah kalo telat imunisasi biasanya dijadwal in lagi bulan depannya karna obatnya yg cuman bertahan 3 jam aja gtu mom

liat di buku KIA ( kesehatan Ibu dan anak) bun, ada di situ bagian tabel imunisasi paling bawah, waktu yang pas dan waktu yang masih bisa imunisasi walaupun sudah telat...

tergantung dari vaksin sebelum nya bun biasanya min 4minggu misal nih anak bunda dpt 3 nah sudah ada selisih 4mingguan dr dpt 2 gpp bun imun aja krn sudah waktu nya.

terahir imunisasi apa..? dan kapan

yang blum imunisasi apa?

liat di buku KIA nya bun

lihat jadwal di buku kia