Imunisasi

Bun bayi saya usia 2 bulan belum imunisasi,bayi saya lagi flu tapi gak demam. Udah waktunya jadwal imunisasi nanti tanggal 1 juli. Boleh gak bun

8 Các câu trả lời

bayiku juga 2 bulan malah belum bcg,polio posyandu kemarin mulai setelah dedenya pas 2 bulan karna dede lahir awal puasa ketika posyandu udah libur ,pas jadwal imunisasi gak ada yang kasih info jadilah tertinggal dan harus ngejar ke puskesmas besok senin

bawa dulu aja bun, ke klinik atau bidan atau posyandunya, nnti blg ini jdwal imunisasi tp lagi flu. nnti di priksa, klo flunya ringan ituu boleh, kalo flunya berat bakal dsuruh nnti klo udh sehatan imunisasinya.

5y trước

Cuma groka groka gitu bun gak ada ingus nya cuma maaf ada upil nya sama idung grok grokan

kalo di puskesmas saya sebelum imunisasi ke bidanh disuruh ke dokter anaknya dulu, kalo kondisi sdh ok br di alihkan lg ke bidan untuk imunisasi

Anakku kmrn boleh asal ga demam ya, suhu badan normal 36, dan alhasil gapapa biasa aja malah flunya ikut sembuh 😅

Maaf bun..ini unggahan kapan ya..?? Pa pas bulan juni...

Anakku pilek gpapa sih kemarin pas imunisasi campak

Kalo telat gpp, yg penting jgn lebih bulan imunisasi nya

5y trước

Gpp bun, nanti kalo udh sembuh langsung imunisasi

Bayi saya kmrn imunisasi pas flu gpp kok bun