Kelebihan Nutrisi

saya lihat di internet kan kelebihan nutrisi juga tidak baik. Jadi saya mau tanya, saya sekarang lg minum vitamin folamil genio dimana kandungan asam folatnya 1000mcg dan dibarengi susu prenagen yg ada kandungan asam folat sebanyak 40% lalu katanya kebutuhan asam folat sehari hari hanya 400-800 mcg apakah bunda2 disini juga sama? sebaiknya susunya diteruskan atau berhenti saja? terimakasih bunda. saya TM 1 #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

susu hamil sifatnya tambahan aja dan kandungan asam folat nya ga setinggi itu jd ga masalah klo mau ttp konsumsi walau udah rutin vitamin. tinggal waktu minum nya aja yg dikasih jarak minimal 1 jam, jgn barengan

Agar lebih tenang bun sebaiknya jangan lihat internet ya. Tanya dokter atau bidan saja. Karena bunda gak boleh banyak pikiran saat hamil. Semangat bunda