Saya lg hamil 29week anak yg ke 2

Saya lg hamil dan punya riwayat wasir,bukan wasir yg parah sampai BAB berd*r*h gitu,hanya benjolan saja. Itu gimana yah? Berbahaya engga buat nanti pas lahiran.

1 Trả lời

aku juga punya wasir bun mulai dr sebelum hamil. aku pernah tanya ke bidan katanya masih bisa lahiran normal kok kalau masih stadium awal dan gak berbahaya juga. yang penting perbanyak makan makanan berserat seperti buah-buahan dan sayuran. perbanyak minum air putih untuk mengurangi resiko wasirnya kambuh.

1y trước

owh gitu.. klo saya sih belum pernah berobat atau konsul,perasaan malu gitu.. dlu pas lahiran anak pertama juga,bidan nya cuma tanya,ada wasir yah gitu doang.