Wasir pada saat hamil

Bunda2 disini ada yg lg hamil dan punya wasir ga? Atau udah pernah lahiran dg riwayat pas hamil ada wasir. Yuk shareing pengalamannya.. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Saya lahiran keadaan udah ada wasir sedikit trus udah lahiran jadi gede bund segede biji salak 😭 trys di kasih obat yg masuk ke anus sama obat yg diminum kurleb 10 hari baru sembuh total.

4y trước

bund, aku yg dr sebelum nikah udah ada. sekarang hamil jadi nambah parah tp ga sakit. itu gmna ya? jadi takut bgt😭😭