nifas...

Saya lahiran SC 10maret... Nifas nggk sampai 40hari, trs pas tgl 18/19april kluar darah lgi deres banget disertai nyeri diperut Sprti mens, itu aq anggap mens.. Tgl 16mei suntik KB 1bln, bidan tanya Uda mens? Aq jwb Uda mens Bu bln 4.. Yg aq tanyakan bln Mei ini kok GK mens Bun smpk tgl skrng...??? Hb baru kmren Bun..

1 Trả lời

Bunda menyusui? Wajar haid jadi ngga teratur 1tahun pertama setelah melahirkan. Saya dulu sampe anak umur 11bulan baru haid lagi. AsI + sufor. Ngga KB apa2 sih

4y trước

Ohw gitu ya Bun... Takut kebobolan soalnya Bun😫