curhat dengan orang tua

Saya lagi hamil muda,,dan mabok berat, makan nasi tidak bisa, minum susu apalagi,, Semua saya paksa masuk walau akhirnya keluar lagi,,hehehe Akhirnya duduk" dengan mama ,, kata mama saya,,Hamil itu mmg begitu,,semua terasa tidak enak,,makan minum semua pahit,,yg enak hanya baring ajaa...karna kata nya waktu hamil dulu seperti itu juga,,??? Kata mama saya,,orang tua jaman dulu,,saat hamil tidak ada USG,tidak ada minum vitamin, makan seadanya,,tp anaknya sehat" semua kan,,,iyaa saya 6 bersaudara sehat" semua,, Saya Alhamdulillah lagi hamil begini,,dekat dengan orang tua dan saudara,,ada tempat berbagi cerita kalau lagi mood swing...dan mama saya sangat peduli dgn saya, terlebih saya anak bungsu ??? Semua" di perhatikan,,Alhamdulillah rasanya,,walau lagi mabok berat tp hati senang ??? Semoga kehamilan saya ini sehat selamat sampai lahiran nanti tanpa kurang satu apapun...aamiin

7 Các câu trả lời

Alhamdllh semoga sehat slalu bun, enak dekat dengan orang tua kalau kami malah jauh karena ikut suami tugas beda provinsi dngan ortu, terasa berat hadapi hari2 mabok ini tapi ya mau gmn lagi dinikmati saja😕 tapi alhamdulillah kerjaan rumah d handle sm suami, tapi klo udh tinggal dinas sepi drumah sendirian 😭😭

4y trước

Iya bun Alhamdulillah dekat org tua,, Semangat bunda,,semoga kehamilan kita di beri kelancaran,,kesehatan ,, keselamatan sampai lahiran tanpa kurang satu apapun aamiin

Jadi rindu ibu yang sudah tenang. Seandainya ibu masih ada pasti dia sangat bahagia saat kelahiran cucu pertama nya. Dan sekarang aku sudah lahir anak kedua. Aku selalu menangis saat aku mendengar suara tangisan bayi ku. Karena teringat akan perjuangan ibuku saat melahirkan ku dan saudara 2ku

4y trước

Amin

Alhamdulillah bund punya ortu yg ngerti dan sayang. Sehat terus ya bund kehamilan nya nikmat nya mengandung ntar bakalan kangen pas udh lahiran.... Pengalaman aku bund udh lahiran kangen hamil hihi

4y trước

Iya bun Alhamdulillah,,org tua dan sodara perhatian semua,,jadi biar mabok berat hati masih senang 😊😊😊 Makasih bunda

aamiin Alhamdulullah semangat bunda, ikhlas menjalankan dan terus bersabar ya in syaa allah beratnya rasa mengandung berbalas surga aamiin

4y trước

sama2 bunda

Aamiin bunda 😊

Amin bun

Aamiin..