hamil kembar

saya lagi hamil kembar,, usia kandungan 13 weeks,, bisa share pengalaman gak bagi yg sedang hamil kembar atau yg pernah hamil kembar,, mual muntahnya sampai usia kandungan brp soalnya saya masih mual muntah dan perut sering terasa tidak nyaman,, terima kasih

20 Các câu trả lời

Aku jlan 5bln bun baru sembuh mual muntahnya.. dan baru naik bb ku, sblmnya susah mkan soalnya, sampe prnh opname jg krn kontraksi dini, mual muntah berlebih (muntah ada darah dr lambung).. dinikmati aja bun jgan stress klo gbs mkan .. nanti klo uda tm 2 jg ilang ..

Wajar mual muntah gabisa diprediksi tiap bumil beda2 bun.. Aku 16w baru enak makan.. Tapi hamil kembar harus ekstra hati2 ya bun krn resikonya lebih banyak.. Yang penting tetap jaga diri dan rajin pantau kehamilan

Saya pas TM 1 aja Bun..sampe2 tiap naek mobil mau dkt jauh sedia plastik..krna huek2.. Tp pas TM 2 dan 3 Alhamdulillah aman... Seneng bs ngerasain gerakan2 mereka..perut pun lucu2 bentuknya..

Iya bun alhamdulillah sy jg lg hamil kembar jln 5bln, kdg seharian mau makan nasi kdg seharian gamau makan nasi,spesial bgt ya hamil kembar bun... Subhannallah...

5y trước

Bun, waktu hamil ini tensi sering naik ndak bun?

Sabar bun ,, mual muntah emang gk enak tp bunda lagi hamil dedek kembar jadi mungkin agak spesial bun mual nya ,, kyk gt beda beda bun

Kalau aku sampai masuk usia 5bln bund teler berat mual muntah nonstop. Alhamdulillah sekarang dah masuk usia 32 week

gak lama ko bun waktu aku mah cuman smpe 3 bulan ,, minum prenagen juice bun itu enk dan lumayan ngurangin mual juga

Sy dlu cuma mual tp tk sampai muntah. Dan lbh lama Dr hamil tunggal diatas 3blnan. Juga sering gusi berdarah

Saya baru 10w bun, mual nya juga parah bs seharian, berasa kaya mabuk kendaraan tiap hari

Aku juga hamil kembar tapi mabok nya gak parah bun pas 3-4bulan aja, skrg udah mau 6bulan