Ngilu di kemaluan

Saya lagi hamil di trimester 3 tapi kenapa hari ini kemaluan saya terasa ngilu ya, hpl masih Januari. Penyebab nya kenapa ya bun?

13 Các câu trả lời

itu biasa nya mang posisi si dede kepala nya udh di bawah bun .. lagi cari jalan lahir ... aku juga udah week 33 .. dr pas week 26an udeh kek gitu ... bunda coba klo pas duduk posisinya kek posisi sila tapi telapak kaki saling bertemu ...

sama bun katanya lagi cari jalan aja si dedeknya gapapa dinikmatin bun semoga si dedek bisa pinter cari jalannya supaya bisa lahiran normal

sama banget bun aku baru bgt mau nanya disini eh nemu pertanyaan yg sama. aku jg serasa kayak di seruduk gitu kemaluannya ngilu banget pdhl hpl akhir Januari

9mo trước

Gapapa bun wajar dan normal tandanya posisi janinnya bagus

dede nya lagi persiapan di jalan lahir bun aku juga gtu belm lagi pinggang dri dpn smpe belakang , terus pangkal paha juga nyeri gtu

wajar bun, biasanya baby proses turun panggul.. dan nyari jalan untuk lahir bun, klo aku yg di rasa pinggang mau copot rasanya 🤭

Iyaa sama bun, ternyata kmrin pas usg dede nya alhamdulillah sdh dibawah

10mo trước

32week bunda

sama bun, malah saya dri uk 7bln udah ngilu.. kata bidan wajar bun semoga sehat² ya bun😊

wajar bun. itu dedenya persiapan lg nyari jalan lahir. dibawa istirahat dulu aja kalo ngilunya lg terasa

10mo trước

makasih Bun atas jawabannya, baru anak pertama jadi belum tau

sama Bun... rasanya ngilu gak bisa duduk lama kayak gimna aja Miss v

kalok ak pantat sama tulang ekor Bun pegell ny minta ampun 🫠