Perut mulas

Bun izin bertanya. Kehamilan sy 26 week dari kemarin perut saya mulas melilit seperti mulas masuk angin dan ternyata masih berlangsung hingga esoknya. Mulas yg kadang datang kadang hilang tapi kadang terasa sangat sakit sampai nafas ngos2an. Apa bunda2 pernah merasakan? Ada cara meredakan rasa sakitnya?

1 Trả lời

Aku bun pernah merasakan itu, sampai buat nafas dan tarik nafas aja sakit bun. Untuk meredakan aku minum air hangat sama jahe hangat bun

2y trước

terimakasih bun tips nya 🙏