Mimisan bawaan hamil atau bukan

Saya lagi hamil 8 week udah beberapa kali ini jadi srg mimisan bun, pdahal sblm hamil ga pernah... Apakah bahaya ibu hamil mimisan? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalau cuma 1-2x dan sebentar trs ga kerasa pusing atau apa2, normal. tp kalau keterusan sampai bikin keleyengan, harus periksakan ya bun

1y trước

dulu sy jg mimisan bun cuma 3x, untungnya ga kerasa pusing dll. kata dokter kalau hamil, pembuluh darah emang makin kenceng jd suka 'bocor' gitu bun.