Bb janin 32w

saya kmrn usg 32w bbj 1699gr. katanya termasuk kecil.. tips naikin bb janin bun

5 Các câu trả lời

32w bbj 1699 gr itu masih terbilang normal cuman kurang dikit . normalnya di 1610-1810. banyakin makan alpukat sama protein hewan kayak daging gitu, jgn banyak makan yg manis manis nanti kegedean+diabetes.

2y trước

gitu ya bun, makasih tips nya ya.. kmrn smpet worry soalnya di note ditulis bbj cenderung kecil gitu. semoga sehat2 semua

aku 29 30w 1705gr kebanyakan makan es cream tiap mlm, suka bgt buah pisang yg manis, al hasil disrh kurangin yg manis2

2y trước

saya 30w bun kemarin 1,4kg alhamdulilah normal ,btw tpi malah kata kaka ipar kekecilan pdhl dokter bilang normal

minum DHA Bun, kmren saya dikasih ituu sama dokter dan ngefek juga baik juga buat janin

aku juga 31w 1618 g bun

makan es krim bun