Obat penambah darah sudah exp date

Saya khawatir banget bun takut knpa"bayi nya minggu kemarin baru aja posyandu dapet obat tambah darah,sudah habis 4 tablet baru liat barusan ternyata exp jun 2023 dan skrang udh juli,gimna yah bun khwatir banget jadinya😭😭biasanya saya emg gapernah liat exp date nya kalo obat nya baru kecuali kalo dapet nemu baru suka cek

2 Các câu trả lời

kalo kata temen saya yg suster katanya obat exp ga apa bun, cm ga ada khasiatnya aja