Ngerasa bersalah banget sama ank

Saya kepikiran bun dan sedih, ank ku umur 7 bulan udah bisa duduk tapi masih di awasin karna masih belum seimbang, saya ni ceritanya lagi nemenin anak maen sambil dduk,saya ni ngucek mata,pas barengan ank saya bersin otomatis badanya gak seimbang terus dia jatuh kesamping dan gk bisa aku pegang . Soalny tangan saya lagi ngucek mata, alhasil anak saya jatuh miring saya takut pala ank saya kenapa2 sampe kejaduk, terus nangis kenceng smpe gak ad suaranya. Saya takut bun. Saya ngerasa bersalah banget sampe kelepasan kya gt. Padahal saya diblkangnya masih aj bisa jatuh

6 Các câu trả lời

pake pengaman kepala Bun dijual dionline kok. kyak helm gt tp buat bayi 😂