Kena wasir

Saya kena wasir udah ada benjolan juga maaf jorok,kira-kira apa obat yang aman untuk ibu hamil saya udah cape sakit terus😭

17 Các câu trả lời

Konsul ke dokter aja bun. Sebelumnya bunda bisa konsultasi gratis dulu dgn dokter umum via aplikasi Alodokter dll.

borraginol bun, sya dengan riwayat yg sama seperti itu juga, dan d resepin dokter spog obat itu lewat supp

3y trước

sekarang bunda udah sembuh total bun?

aku dikasih tau badanku bun. itu lohdaun binahong dilumatkan lalu ditempel di bagian dubur bun.

3y trước

cara ny gmn bun ak gtw udh stadium brp ni ambeyen asl y ad stu ekh jd ad dua pas abs lahiran pdhl jrak hamil y jauh 5th

iya bun saya udah ada 2 benjolan nya ,makasih ya bun semoga cepet sembuh total

saya konsul ke 2 dokter, katanya minum Ambeven gpp. saya minum sampe sembuh

3y trước

di saya sih aman soalnya kata dokter itu bukan antibiotik jadi gpp. tapi mending konsul dulu sih.

yg kuat ya bunda...smg segera sembuh...semangat🥰

konsult ke bidan bun