pembukaan 2.

saya kemarin di periksa katanya udh ada pembukaan 2cm,tpi skrng udh dua hari blm mules2 banget sm kontraksinya sedikit. udh dibawa olahraga terus jalan kaki,jongkok,nungging. ini kehamilan pertama. emang ada yg nunggu lama ya sampe pembukaan ke 3?

1 Trả lời

Wadduuh pengalaman saya ga sampe selama itu bun dan berasa mules bgt walopun baru satu Gak coba cek lagi ?

5y trước

Itu kan 2 hari yg lalu ya bun? Maksudnya sekarang cek lagi.. Supaya tau perkembangannya.. Takutnya ga nambah nambah