Pembukaan 2 ngga bertambah2 🥺

Hy bun aku hamil udh masuk ke hpl jln 40 weeks.. udh periksa 5 hari yang lalu udh pembukaan 2 & kemarin periksa pagi udh pembukaan 3 🥺 ada yg pernah ngalamin ngga 😓#ingintahu

9 Các câu trả lời

coba makan duren bun cepet full pembukaannya.. soalnya pengalaman sendiri udh ada pembukaan aku makan duren 1 kepala aku makan sendiri, ga lama berapa jam langsung full pembukaan 10, jd ga nunggu berhari-hari

2y trước

Baik bund.. terima ksh info nya 🥰

aku hpl besok bun tpi mlem tdi pembukaan 2 ga nambah² mules² nya jdi berkurang skrng blm di cek lgi pdhl sgla cara udh aku lakuin bun biar cepet nmbah pembukaan🥺

2y trước

aku anak pertama bun

coba pake rangsangan puting diplintir2 bun. saya kemaren juga gitu sama bidannya. jam setengah 1 siang baru pembukaan 1, jam 13.55 adek langsung lahir

2y trước

Iyaaa bund 🥰

aku udh 2 minggu lebih pembukaan 1 ga nambah2 bun konpal tiap malem skrg udh 40 week mau minta rujukan faskes 1 nya agak sulit krna ga ada indikasi gawat janin

2y trước

baru aja abis mandi keluar lendir coklat bun mudah-mudahan ini pertanda baik

akuu bund.. bukaan engga nambah2, bukaan macet, udh d rangsang jg ga nambah. malah bayi anteng2.. akhirnya hari ke 3 sy d rujuk RS untk tindakan SC.

main gymball trs Bun,,naik turun tangga..kalo capek tdr miring kiri..semangat Bun..klo BB bayi normal insha Allah lahir cepet lancar...aminn

2y trước

Aamiin semoga ya bund

Aku 4 hari bukaan 1 terus tanpa kontraksi. Induksi 2 kantong cuma naik setengah🙂 akhirnya sc

2y trước

Klo aku kontraksi trus bund.. tp jgka waktu berjam2

saya kemarin juga gitu bun pembukaan 3 ga nambah² sampai hampir sehari akhirnya di induksi

2y trước

Ini udh 3 hari bund 🥺

Itu knp yaaa bund ??? Apa penyebab nya ??