Hallo

Saya kemarin cek tespek hasil negatif tadi pagi keluar lendir coklat apakah itu tanda akan mens mengingat mens saya yg tdk teratur jg

2 Các câu trả lời

Kalo hanya nge flek & gak keluar darah banyak, tunggu beberapa hari untuk test lagi. Aku juga waktu itu test negatif, padahal udah telat 4 hari, hari ke 6 keluar darah lumayan banyak aku kira mau haid, tapi ga keluar lagi. 2 hari kemudian aku tespek ternyata positif garisnya samar banget

Ditunggu aja dulu bun kalo terlambat lbh dr smnggu cek lagi bun... Semoga hasilnya positif