37 week belum masuk panggul

Saya kemaren usg dedeknya blm masuk panggul 37w bbj 3kg posisi melintang lilitan 1x, kata dokter minggu dpn disuruh kontrol lg kalau blm masuk panggul harus segera di sc, menurut bunda2 gimana?

2 Các câu trả lời

sama kaya aku bund, aku udh si suruh sc, aku juga 37w bb janin 3kg lebih, tapi aku mau periksa ke tempat lain dlu nnti kalo si anjurin sc juga yaudah mau gmna lg bun

Klo sholat waktu sujud durasinya di lamain bun.. Nanti baby nya muter