Nifas

Saya kemaren lahiran sc tgl 30 agustus, trs darah nifas keluar sekitar 20harian kalo gk salah habis tu beberapa hari cuma keluarnya semacam keputihan sampe tgl 30 september keluar darah baunya semacam bau darah haid dan itu darahnya deres bgt sampai 8harian kalo gk salah setelah itu gk keluar apa" dan tadi malam keluar darah lgi, darahnya semacam darah haid tapi gk terlalu deres.

1 Trả lời

normal bun.. aq juga gt. selang bentar langsung haid beneran