IUD oh IUD

Saya KB IUD setelah lahiran SC... dari masa nifas sampai sekarang ga datang bulan mungkin krn menyusui. Setelah 7 bulan katanya baru Haid.. dan ini badan sakit semua tulang linu semua ga tau efek mau haid atau apa. Tolong bantu jawab barangkali ada yg punya pengalaman yg sama?

1 Trả lời

Sodara saya jg gtu.. Kata dokter itu karna hormon menyusuinya tinggi, biasanya produksi asinya bagus.. Menstruasinya kapan dtang, itu trgantung hormon masing2

4y trước

Iyah saya produksi ASI nya melimpah.. Terimakasih jawabannya bun