Tentang bayi

Saya kan tinggal drmh orangtua ya, setiap Jumat sampai Minggu dirumah mertua. Bayi saya pas tinggal dirumah saya tidurnya teratur ada jadwalnya gtu, nah pas nginep dirumah mertua malah jadi begadang terus nangis gtu. Jadi kebawa pas balik kerumah orangtua. Jadwal tidurnya jadi acak acakan lagi. Anakku umur 7 bulan, ada yang sama engga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Các câu trả lời

anakku malah nangis kejer pas dirumah mertua, akhirnya jam 10 malam kita pulang kerumah sendiri :") dirumah mertua ku rame banyak ipar dan keponakan anakku kayak ngerasa terganggu karena dirumah biasanya sepi cuma bertiga aja akhirnya anakku nangis terus mau gak mau kita pulang

3y trước

bener bun, pas balik dari rumah mertua anakku rewel 4 hari'an aku jadi pusing sendiri :") mana suami kerja jadi repot banget gak bisa ngapa-ngapain , gerak dikit anaknya malah bangun

Wajar sih bun, mungkin baby nya kan ga terbiasa. Kita kalau ke tempat yg asing jg gak langsung nyaman dan bs pules ya. Mdh2an nnti lama2 bs menyesuaikan dengan sendirinya bun kalau sdh lbh kenal dgn rumah mertuanya

3y trước

iya Bun, kadang cape bgt. soalnya begadang ga teratur gtu. nah abis dari rmh mertua, dirmh jugaa bgtu jugaa pola tidurnya berantakan

aduh bun mirip bgt. saya weekday dirumah, kalau jumat sampe minggu dirumah mertua. cuma bedanya saya belum melahirkan haha. susah ga si bun kalau bolak balik gitu? mau ga ikut sungkan ma suami kan

3y trước

sama bun, suami berangkat kerja ya saya lgsg tepar sampe siang wkwk sungkan sih. mertua cowok memang nyuruh tidur makan doang. mertua cewek bilang "gausah nyuci nduk, gausah ini itu" tp saya kayak sungkan kalau ke ibu mertua. soalnya dia pernah cerita jelekin menantu pertamanya. jd was was kalau sampe saya ikut digituin :(((

kalau rutin begitu, nanti lama2 anaknya bakal bisa adaptasi sendiri. di sounding terus aja. biar ngebantu anak ciptain lingkungan aman nyaman sama aja

3y trước

iyaa Bun makasih ya☺️

Kalau saya malah terbalik Bund, kalau di rumah ortu malah anak jam tidurnya ngacak ..

3y trước

Mungkin Krn cucu pertama x ya Bund, jd neneknya seneng ngajak main melulu hehehe

sama bun, beda suasana beda juga jadwal.. semakin riwweh semakin lama juga tdurny

3y trước

nah itu Bun, drmh mertua begadang muluu, abis pulang dri rmh mertua ya berantakan lagi tidurnya. begadangnya urung uringan gtu Bun😟

Sama bund

3y trước

gmna ngaturnya lagi ya😟

p