Saya kan tidak bisa ber KB jd saya melakukan kb sendiri kemungkinan hamil y berapa persen y moms ???

Saya kan tidak bisa ber KB jd saya melakukan kb sendiri kemungkinan hamil y berapa persen y moms ???#bantusharing Boleh tidak anak pertama saya kan masih usia 1 thn mau saya berhentikan asi y,soal y saya lg promil anak kedua

1 Trả lời

kemungkinan hamil akan selalu tinggi bunda.. jangan berhenti asi, mau promil silahkan tapi tetap berikan hak anak sampai 2 tahun. kasian anakny.. saya juga dulu menyusui tetap aja hamil kok bun, jdi tetap posititf thinking. 😊