hamil BO

Saya kan sedang hamil usia 7w. Dan barusan USG Alhamdulillah udah denger detak jantung babynya. Rasanya bahagia banget bun. Tapi, saya masih agak takut, soalnya sebelumnya saya pernah hamil BO. Yang saya mau tanyakan, ada kemungkinan hamil BO gak bun (janin gak berkembang)? Walopun sekarang udah ada detak jantungnya. Saya bener² takut bun.

26 Các câu trả lời

Berfikir positif aja klo fikiran negatif nnti kesugesti negatif.. Semoga kehamilannya sehat semoga berkembang dengan baik dll

5y trước

Iya bun, aamiinn. Semoga baik² sajaa.

Mau nanya.. kalo bo itu tetap merasakan mual dan lainnya ga sih? Digaris juga positif? Semoga sehat selalu ya bun :)

5y trước

Tetap bund...seperti hamil pda umumnya

Hrs positive donk Bun pkiran bunda nya.. bnyak" brdoa jugaa. Smga janinnya brkmbang dan sehat" aj

Ttp postf thinking yh bun.. Smga bunda n dede.a sll dlm keadaan sht n kuat 💪

Tetap berhusnudzon yah bunda.. Sehat selalu bunda sm dd ny 🙏🙏🙏

5y trước

Aamiin, makasih bunda 😊

Sama pngalamannya bund.. Dijaga saja.. Semoga kehamilannya lancar..

Dbawa positif jh bun buang pikiran negatifnya jauh"☺

5y trước

Iiah sma"..,insayallah lw dbwa positif semuanya akan baik" jh sampai lahiran nanti aamiin🤲☺

Up, saya juga pengen tau bun

Dibawa positif aja Bun ❤️❤️

5y trước

Iya bun

Nyimak