hamil BO

Saya kan sedang hamil usia 7w. Dan barusan USG Alhamdulillah udah denger detak jantung babynya. Rasanya bahagia banget bun. Tapi, saya masih agak takut, soalnya sebelumnya saya pernah hamil BO. Yang saya mau tanyakan, ada kemungkinan hamil BO gak bun (janin gak berkembang)? Walopun sekarang udah ada detak jantungnya. Saya bener² takut bun.

26 Các câu trả lời

Positif thinking aja bund smoga beneran janin

semoga dedek sehat ya bun..

Semangat bun....positive thingking

BO dan tidak berkembang beda bund, klo BO hanya ada kantung sjaa, kalo dah teedengar djj brati dah ada janin, dijaga asupanY saja bund dan istirahatnya , tugas kita berdoa berusaha

Bun tanya dong, pas di perdengarkan detak jantung janin bunda di kasih tau gak detaknya brp kali dlm 1mnitnya? Soalnya saya juga kemaren udh snng banget denger ada detak di janin krna sebelumnya keguguran 2x ga pernah denger detaknya, tp dokter malah bilang ktnya detak janinnya dibawah normal gitu jd bisa ada 2kemungkinan kan aku jd down ya Bunda di jelasin gak sama dokternya?

5y trước

Iya yah harusnya dokter juga bisa nenangin, aku mau pindah dokter aja bun Insyaallah bnyak yg saran begitu juga kemarin,, iyah bun Aamiin ☺

sama banget bun kaya aku hamil ke 1 BO , hamil k dua pas usg 6w baru kantung pas usg 8w udh ada janin sama dtk jantung nya seneng bgt , alhmdulillah skrg udh 14week :D sehat sehat ya bun

5y trước

Hehe iya bun, Alhamdulillah yaa. Semoga sehat² juga bunda 😊