apa saja sihh gejala awal mau persalinan?

Saya kan sdh menghitung hari saja.. Nahh ini sdh keluar keputihan teruss menerus. Terus kadang mis.v kaya serasa ad yg menekan gitu.. Lalu ad jg. Dan kadang mulas. Nahh kira2 itu mmang sdh dekat mau melahirkan yaa?

2 Các câu trả lời

Pengalamanku, tanda2 mau melahirkn itu perut kenceng + mules spt mau haid tp lebih2 rasanya. Makin lama makin intens mulasnya, kalau udah 10mnt sekali itu udh mendekati waktunya. Trs keluar flek coklat, abis itu kluar lendir darah.. kalau udh pembukaan lengkap rasanya pengen ngeden trs ky mau bab..

Konpal bun