Hamil 33 minggu masih keputihan

Hamil 33 minggu masih keputihan kayak menggumpal gitu mandek di lubang v, ada yang sama gak bund? Kadang keluar cair jg. Sdh 2x diobati, sembuh terus kambuh lagi

5 Các câu trả lời

ke dokter bun.. biar dicek... karena saya anak pertama jeputihan menggumpal berkerak gatal dan bau... jadi ketuban pecah dini... hamil. keduapun sama.. kasusnya jadi lbh sering kontrol karenaaa tiap bulan dikasi obat... takit terulang ke dua kali... tm 3 pasti selalu keputihan tidak wajar

mnta obat ke obgyn ya, klo smpe gumpal brti bs tnda infeksi jamur bakteri, cara cek bs di lab aja analisa urine, klo dibiarkan bs masuk ke plasenta dan jd kegawatan

kalo udah capek ke dokter, mending ganti celana dalam yg lebih longgar, yg adem, yg bisa nyerap keringat, perbanyak minum yogurt aja kak..

sering" ganti CD Bun usahakan area Miss V nya ngga lembab, kalo lagi kecapean istirahat dulu

aku sering keputihan hamil yang ke dua