bertanya seputar kehamilan

saya kan pertama mens tanggal 26 September beres mens tanggal 1 oktober, lalu saya berhubungan sama suami tanggal 7 oktober. nah bulan ini perkiraan mens itu tanggal 26 oktober. saya telat dua hari lalu saya tespeck hasilnya positif tapi garisnya samar. ini kira kira udah berapa minggu kehamilan nya bun??

bertanya seputar kehamilan
2 Các câu trả lời

coba masukin hpht Bun di apk ini nanti keluar udh berapa minggu

11mo trước

ada 2 kemungkinan bun.. hamil dan tidak, karna sebelum kantung itu menempel dinding rahim akan menebal

Berarti sekali berhubungan langung jadi ya bun?

11mo trước

Berarti banya juga yang berhasl hamil biaepun hb di hari ke 11,12 setelqh halangan. Dan selama sampai sebelum jadwql haid selanjutnya gak hb lagi ya kak? Maksud saya setelah masa subur dan setelah ovulasi misal tanggal 15-25 itu gak hb lagi?