mau tanya tentang usg bunda

Saya kan pas usg pertama hasil usgnya 7minggu 2hari, kalau dari hpht harusnya 8minggu 3hari. Kemudian saya usg kedua hasilnya 12minggu 1hari harusnya kalau sesuai sama usg pertama itu 11minggu 3hari bund, kok usia kehamilannya jadi nyesuaiin hpht lagi ya? Beda dari usg yang pertama bund. Maju mundur gt, saya bingung.. Ini hasil usgnya bund, dokter ga jelasin banyak bilang sehat bagus gt aja.. Yang bisa baca hasil usg bantu komen ya bund.. #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

mau tanya tentang usg bunda
3 Các câu trả lời

klo usg emng bsa beda2 bund krn nyesuaiin janin. jd bsa maju mndur.. q dr awal hmil smpe 12week udh usg 3x jg beda trs bund dr hpht. tp kta'y ngikuti hpht aja biar gmpang..

kalau usg biasanya dia sesuai berat janin bu... jadi yg benar itu sesuai HPL HPHT atau menurut USG yg pertama. karena kalau USG kedua dst itu sesuai BB janin waktu USG HPLnya

Saya juga gtu bun berubah ubah, katanya sih dilihat dari panjang dan berat janin nya gtu