Mau tanya bun

Saya kan lahiran normal trus di jahit sampe anus nah skrg saya udh 31 hari tapi knpa masih ttp masih sakit ya ? Udh pake obat betadin udh di kompres air dingin trus udh pake salep resep dokter ttp masih sakit kira2 masih ada obat atau salep apa yg manjur biar cepet sembuh? Trus kalau buang air kecil suka panas vagina

2 Các câu trả lời

Saya dulu 2 bulanan baru sembuh total Bu. Telatenin pake betadine aja basahin ke kasa steril ditutup ke bekas jahitannya. Diganti tiap buang air. Banyak makan yang tinggi protein hewani buat bantu pemulihan lukanya

sring kontrol kan ke dokternya biar d liat jaitannya gmna ? apa ada infeksi apa ngga

3y trước

udah di kontrol 2x katanya udh bagus bun