Wasir (masih)

Bun aku dr hari sabtu sampe hari ini (udh 3 hari) wasir blm sembuh, wasirnya segede kacang gtu sakit UK skrg 36w bntr lagi lahiran bagi tips nya dong bun yg udh pengalaman biar cepet sembuh sblm lahiran atau minimal ilang sakitnya gitu :( Pengen bgt lahiran normal :( Aku lagi pke salep faktu sama d kasih obat pereda nyeri sama bidan kmrn doang mendingannya skrg terasa sakit lagi

1 Trả lời

Aku juga ada ambeien bun. Sekarang kalau BAB malah tambah parah. Dokter kasih obat yang dimasukin melalui anus. Itu bisa meredakan saja bun. Tapi gak menghilangkan, karena ibu hamil pasti ambeien. Jaga makan saja bun. Kalau saran saya jangan dipaksakan normal bun. Bukan gak bisa, bisa saja bun. Tapi efeknya saat bunda lahiran normal ambeiennya akan parah dan pendarahan. Kalau kata dokter saya itu akan menambah nyeri bunda saat lahiran dan setelahnya.

5y trước

Sedih bgt klo anak pertama sc takut pas anak kedua sc 😭