Telat kb sehari

Saya kan KB suntik 3 bulan lalu hari ini seharusnya saya suntik tp saya lupa sudah berhubungan tapi keeluar diluar. Sedangkan pas tadi saya ke bidan untuk Kb bidan tutup sampai 3hari kedepan. #pleasehelp saran mencegah kehamilan bagaimana?

18 Các câu trả lời

kayaknya klo baru telat sehari gak apa bun, soalnya biasanya masih ada sisa obatnya dri suntikan yg terakhir, soalnya saya jga pernh telat suntik kbnya karna pas bubidnya lahiran, kyaknya msih semingguan deh bun buat sisa obatnya. tpi lebh baik tanyakan ke bubidnya aja bun. nnti pas sudah buka atau lewt wa klo ada nmernya

biasanya sih pas ketemu bidan di suruh tespek bun. Tapi, kemungkinan untuk hamil sih kayaknya engga, soalnya saya udah lepas ±4 bulan suntik ke 3 bulan belum haid juga bun. jadi insyaallah sih gpp, kecuali allah berkehendak. Besok-besok hb pake kondom aja bun buat jaga-jaga

2y trước

udah kebidan bun kata bidannya gk perlu tespek terus lanjut suntik kb . kalau mau tespek tunggu 7 hari

nunggu sampe bidannya buka aja bun, atau cari yg lain . sementara kalau mau hb bisa pake kondom dulu. aku juga pernah telat suntik 3 hari , alhasil dapet ceramah dr bidannya wkwk . akhirnya suntik selanjutnya gaberani telat lagi 😁😁

2y trước

tapi kan telat bukan dri kitanyaa, karena emang bidan tutup. bakal diceramahin juga ga ya?

aku dlu mlah telat smpe seminggu bund. gatau klo telat jd hb ya msh d keluarin d dalem. aku kira kb tgl 17 trnyata tgl 7. kata bidanku klo msh smggu msh ada efek kb sblumnya asal jgn lebih juga. alhmdulillah ya ga hamil 😆

pengalaman aq KB 3 bulan kembali subur lama, , aq lepas KB jangka 1 tahun baru kembali masa subur, , kayanya kalo cuma telat sehari gpp bund, , besuk kalo mau Hb lagi pake kond*m biar lebih aman, ,

aku pernah telat 3 harian tapi ga hb tapi ga papa sih kata bidan disini soalnya jadwal nya dia pajuin juga sebenarnya,max 5 hari kalo ga salah,tapi ga tau juga ga bisa ngasih saran takut salah🙏

saya prnh bgtu😅 tp saya g prnh kluarin d dlm. jd saya ttep kb aja . ud telat 2 harian. alhamdulillah gpp. bskbsk kb dl y maak jan smpe lupa😁🤣

sya jg pernah telat hampir 2 mgg. HB selalu dibuang diluar. setiap kali suntik selalu telat wkwk Alhamdulillah gapapa/gahamil. tp jangan dicontoh ya

aku jga kb 3 bukan bun.. dan telat 2 minggu malah.. 2x hb keluar di luar.. sya jga SMP skrng worry.. tp udh di kb lg sya bun..

sy prnh gni malah buang d dlm alhamdulillah tespek jga negatif nunggu smngguan msh negatifnya lalu sy suntik kb lg.