Telat kb sehari

Saya kan KB suntik 3 bulan lalu hari ini seharusnya saya suntik tp saya lupa sudah berhubungan tapi keeluar diluar. Sedangkan pas tadi saya ke bidan untuk Kb bidan tutup sampai 3hari kedepan. #pleasehelp saran mencegah kehamilan bagaimana?

18 Các câu trả lời

Pakai pengaman bund kalau mau berhubungan/bisa juga dikeluarkan diluar lagi , sambil nunggu bubid nya buka praktek

ga nyari bidan lain emng buu atau sebelum hb pake kondom gitu?

gabisa ngasih saran baiknya nunggu bidan buka

2y trước

udah khawtir banget bun🥺

suaminyaa justru gamau hb pake k*nd*m bunda,

buat jaga2 sih selalu sedia postinor aja mba

beli postinor d apotik, KB darurat itu bun

pake kondom aja

minum postinor bun

2y trước

ini apa sih bun? guna nya buat apa ya?