Bun mau tanya ..

Saya kan baru banget buat BPJS . Apa BPJS bisa buat dipake USG ya ? Gmna prosedur nya atau biasanya gmna biar bisa USG pake BPJS dan misal klw nanti lahiran secar , pake BPJS gmna .. #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa... tp tergantung apabila ada keluhan misal ngeflek, pendarahan dll... tp biasanya faskes pertama ngasih sebulan sebelum. hpl atau deket lairan.. nanti juga dapat gratis 3x usg... kalau nanti lairan secar juga bisa pakai bpjs

bisa kalo di tempat saya minta rujukan dulu dr faskes 1 ke rs untuk usg cmn agak lama ngantrinya kalo lahiran nanti sama juga minta rujukan dr faskes 1 nya